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    Fanes de betteraves

    Pas d'image

    Préparation
    15 MIN

    Cuisson
    15 MIN + 8/10 MIN

    Personnes
    2 PERSONNES

    Difficulté

    Ingrédients

      • Les fanes d’une botte de betterave
      • 1 oignon blanc
      • 1 gousse d’ail
      • 2 cuillères à soupe de miel
      • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
      • 2 cuillères à soupe de crème
      • Sel
      • Poivre
      • Huile d’olive

    Les fanes de betteraves doivent être rapidement séparer de la racine pour les cuisiner.

    1/ Laver les fanes et retirer une partie des côtes roses.

    2/ Pré-cuire 15 MIN les fanes à la vapeur. Puis les égoutter et les hacher grossièrement au couteau.

    3/ Emincer l’oignon et l’ail, puis les faire revenir dans de l’huile d’olive. Une fois colorés, ajoutez le miel et mélangez. Il faudra ensuite les déglacer avec le vinaigre.

    4/ Ajoutez les fanes hachées, salez, poivrez et ajoutez la crème.

    5/ Servez bien chaud accompagné de riz ou de féculents.

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    FERME GAYET B.L.A.D – Relais de Producteurs
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