Carpaccio de betteraves
Préparation
20 à 30 MIN
Cuisson
Aucun
Personnes
3 à 4 PERSONNES
Difficulté
Ingrédients
- Betteraves
- Basilic
- Oignon blanc
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
1/ Après avoir rincé vos betteraves, épluchez et coupez les en lamelles pas trop fines. Disposez- les sur votre plat, ajoutez un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
2/ Réservez au frigo 10 à 15 min avant de servir.
3/ Découpez ensuite votre oignon en rondelles et les feuilles de basilic en tranches puis réservez-les.
4/ Juste avant de servir, sortez le plat du frigo, disposez les oignons et le basilic, ajoutez un filet d’huile d’olive et de vinaigre (les betteraves absorbent rapidement les liquides). Et voilà c’est prêt !